Почему

Вячеслав Панков 2
Любят все давать советы
Мне советы ни к чему
Лучше дайте мне ответы
На сто тысяч почему

Почему из пальцев кукиш
Вызывает шок
Почему всегда наступиш
На развязанный шнурок

Почему ремонт стремиться
В бесконечность стройки
Почему машина мчиться
Лучше после мойки

Почему больнее ранит
Что не будет прощенно
Почему сильнее манит
То что всем запрещенно

Почему чем больше горе
Нужно больше водки
Почему в соленом море
Не живут селедки

Почему нужно вставать
С правильной ноги
И так жалко отдавать
Каждый раз долги

Почему у всех пакетов
Ручки рвуться без конца
Почему на все ответов
Даже нет у мудреца

Хорошо давать советы
Когда знаеш что к чему
Лучше дайте мне ответы
На все эти почему