нам в одну сторону

Даша Северная
купи на меня билет.
займи рядом место.
встречай на пероне
и купи по дороге кофе:
капучино или латте.
в плацкарте
нас двое
и я растворяюсь
в твоем покое.
пальцами,
похожими на инструмент
гениального пианиста,
содрагай окружающий воздух.
робкие касания похожи
на выстрел.
нечаянные на стрелы,
разделяющие суть.
я спасусь
как-нибудь.
но сердце бьется как бешенное
его уже не спасти.
безумно радует то,
что мы в одном вагоне,
в центре большого города
и плевать, что это метро.

нам в одну сторону.
на остальное
мне все равно.