ЧМ по футболу 2018 г

Миша Шурубура
Не хотел ничего я сказать;
Я хотел,чтобы сборные в мире,
Могли себя сейчас показать,
А проигравшие-пусть просто уедут.

И я буду вести календарь,
Кто ушел,а кто чуть задержался,
Пусть идет по Земле -тот ФУТБОЛ
О котором мы все и мечтаем.

И скажу я сегодня Вам всем :
За "ЗЛАТОЙ КУБОК"-надо бороться,
И борьба будет очень сильна
Не на "ЖИЗНЬ",а даже серьезней.

На глаза футболистов смотрю,
Вижу в них я- и радость и горе,
Так сложилася вся наша жизнь,
Потому,что мы все-дети СОЛНЦА!
 30.06.2018г.
г.Геленджик.