И вот на Багамы

Геннадий Ельцов
И вот на Багамы,
Уедем мы с вами.
Немножко поспорить.Чуть-чуть отдохнуть.
И вот на Багамы.
Слать чтоб телеграммы.
Под солнцем побегать.
Судьбу обмануть.
  Мы любим друг друга.
  И тоже ведь с юга.
  У нас моря нету.И мало любви.
  Мы мчим на Багамы.Строчим телеграммы.
  Боюсь лишь остаться здесь без головы.
Прелестные дамы,
В даль смотрят лениво.
На местные пальмы.На белый песок.
Чудеснее в мире,клянусь,нет залива.
Здесь,сам отдыхает,шепнули мне,Бог!