И вспыхнул гнев...

Любовь Васенёва
Встревожила новость о пенсии всех
И это понятно- серьёзное дело.
Гнев вспыхнул, но он не от Бога, лишь грех,
Что голову поднял так смело!

О плоти печёмся, что кушать, как жить,
Как будто Отца не имеем.
Мы власти спешим обвинять и корить,
Греху же сказать -нет!-не смеем.

А может Отец покаяния ждёт,
Идя уж на "крайние меры"?
В надежде, что сын ко спасению придёт,
Живя без надежды и веры?!

Когда же проснётесь, живущие здесь?
Нет, к Богу б воззвать- власти судим.
На гордых похожи, стряхните же спесь,
Ведь ею лишь зло чаще будим!