Замена

Владимир Пухов 2
,,Всё нужно пережить на этом свете.
  Всё нужно  испытать и оценить.
  Несчастье,горе,боль,измену,сплетни-
  Всё нужно через сердце пропустить.,,
         Алёна Карасенко.
 

Не хочу я слышать про измены,
Горе,сплетни,беды  и ненастья.
Всем напастям я нашёл замену.
Я наполнил своё сердце счастьем.

Никого  не слушаю, я верю.
Чтобы ни случилось-я храню.
Оставляю сплетни все за дверью,
И несчастья со двора гоню.

То,что было-это только наше.
Не скупясь,всё делим на двоих.
Не боясь,идём по жизни дальше,
Нету в нашей жизни дней плохих.

Поутихли страсти и порывы.
И уже не быстры наши ноги.
Но, живём с душою,без надрыва,
С совестью,не позабыв о Боге.