008. 1050 Маюсь

Бэня Брик
Маюсь, маюсь, маюсь, маюсь.
И  не маяться стараюсь.
Нервы только лишь треплю.
И терплю, и не терплю.

Унижаюсь, преклоняюсь,
Всё пытаюсь мир спасти.
Снова каюсь, извинясь.
Бог, мой! Ты меня, прости.

Грешен  чаще, чем не грешен.
Потому ль, что неутешен?
Потому что чаще грех,
Вырастает из  утех.

Жизнь есть жизнь – шипы и розы.
Это радость, смех и слёзы.
Потому, что просто жить –
– Это  Быть…!

Путь смирения и Веры,
Путь к  Христу, Добро и Зло.
Нам по веку не везло.
Нас вступали в пионеры,
В коммунизм, открыв ОКНО.