Мы с вороной-лучшие подруги!

Геннадий Ельцов
Мы с вороной-лучшие подруги!
Кто красивей,сразу не понять.
Встретились сегодня на досуге.
Чтоб с друг другом просто поболтать.
  Жизнь прокаркать над окном вороне,
  Что кусочек сыра облизать.
  Я-одна.Она сидит на троне.
  Локти даже хочется кусать.
Прилетит ворона.Друг на друга,
Поглядеть мы с ней совсем не прочь.
С севера она,а я же с юга.
Я встречаю день.Она же ночь.
  Так прощай,ворона!Ты не сможешь,
  Рассказать мне все.И я смолчу.
  Не сейчас.Немножечко попозже,
  На метле к тебе я прилечу.
Вот тогда с тобой мы и сразимся,
В догонялки,кто кого быстрей?
Мы в друзья с тобою не годимся.
Другом нашим будет соловей.