Мысли - камушками

Ольга Ботолина
Гостьей быть в западне - душно.
Дома - воля, свободно-ветрено.
Испытанье ли то, груз ли?
Отзывается сердце медленно.

Бирюза побережий сИнится.
Завитушки в волнах - вопросами.
Отзываясь, душа половинится,
Мысли камушками разбросаны.

Вероломный визит полночи
Обоснованный, убедительный.
Основательный. И... беспомощный.
Отозваться - процесс длительный.

Май, 2018