01 Вот петух прокричал зарю...

Бэня Брик
Как плетутся в разлуке часы...
Время я тороплю, тороплю.
И за дверью  ловлю шаги
В серых сумерках тишины.
Вот петух прокричал зарю
И пополз,  улыбаясь,  рассвет.
И украл  надо мной звезду.
И опять тебя нет….
День понёсся в своих антраша,
В миг,  меняя аллюр на ходу.
Не спокойна моя душа.
От чего не пойму.

Вечер... медленно время течёт.
Как  уныл этот стрелок бег.
И зовёт тебя и зовёт
Моё сердце родной человек.