Осколки

Анастасия Бервинова
Где-то трескается стекло, разбивается зеркало,
Когда говорим "прощай".
Рот надломлен, улыбка померкла медленно,
Недопитым остался чай.
Как людей отпускать из клетки ,душной и радужной?
Плакаться в чье плечо?
Все равно ты останешься , огненной,пламенной,
Прогоревшей до тла свечой.
Ветер с крыш навевает беды, грохочет  тучами,
Где-то пахнет цветами,
Но здесь
помертвевший июль, мы прощаемся
Оставляя друг другу в стихах себя ;ты до капли весь!
И не жаль проведенных вместе когда-то месяцев,
Я смогла их забыть.
Резво вырвалась-крыльями ветер резать.
Сердце вновь возродить.
Только больше не слова друг другу, всего лишь стреляемся,
Глаза в глаза - не глядя ,и прочь , и вдаль
Бежим, принимая трагичную истину:
Нам не встретиться теперь уже никогда
(Б)