Жизниград

Анна Столярова Федосеева
Жизниград – это Вечности глас.
Нара всех нас с любовью встречает.
Заскучала поляна без нас,
Всех сегодня она привечает.

Жизниград – бег и танцы со Львом,
Рано утром подъём на рассвете.
Наш палаточный временный дом,
А природа нам дарит букеты.

Жизниград – чистый воздух и лес,
Ежедневно в шатре будут танцы.
На поляне, в пространстве чудес,
Льются Саши Смирного романсы.

Жизниград встретим мы на «Ура»
И на Наре прекрасно, и кстати,
Будем долго сидеть у костра,
Слушать песни Никитиной Кати.

Саша Бро задушевно поёт,
Его голос звучит до окраин.
Жизниград – вдохновенье, полёт,
В медитациях множество таинств.

Мы прошли родовой здесь канал
И сознательно снова родились.
Ощутили пространство любви,
Медитации нам пригодились.

Жизниград – это город надежд,
Долгожданное славное лето.
Встанем в круг у большого костра
Хороводы водить до рассвета.

На поляне мы встретим рассвет,
Встретим солнце, поднявшись на гору.
Новый день он любовью согрет,
Души настежь открылись простору.

Жизниград – это жизни рассвет,
Жизниград – это суп с дымком, каша.
Жизниград – чистый воздух и свет,
Жизниград – это молодость наша!
2011

Жизниград - это духовно оздоровительные практики, проходящие ежегодно летом.
Смотрите в интернете(место, время)и приезжайте.