009. 2069 Чего же ждать...

Бэня Брик
               
Дрожь  бы свою унять.
Боже ! Чего же ждать.
Плечи твои взять
В сильных руках сжать
Тело твоё испить.
Жажду глотком не унять
В нежности пылкой парить.
Нежность свою сорить...