Лицемерье любит Он

Аля Алова
Напился я святой воды - понос неделю пробирал.
Но это только полбеды, как батюшка мне объяснял.
С молитвой надо принимать, с благоговением души.
Тогда не будешь и страдать. Так что живи и не греши.

Желудок у меня болел, ну язва там или гастрит.
Святой водицы поимел, и вот уже не инвалид.
К иконе резвенько бегу, Поповы ручки целовать.
Мне вера отвела беду, не стану больше горевать.

О, лицедеев полон дом, что церковью зовёт народ.
Знать, лицемерье любит Он, целующее крест и под.