Вернёмся

Лизавета Николаева
Ты ворвался в моё сердце,
И тогда я чувствую,что грусть отступила.
Ничто не отвратит меня от этого чувства,
Признаюсь,что попросту влюбляюсь в тебя.

Я падаю в твои обьятья
Давайте теперь отыщем свет в нашей Вселенной.
Чувствую,что у нашей любви вполне хватит,
Как сеть нашей всемирной.

Вернёмся,вернёмся
Без наших песен не обойдёмся.
Чувствую,что большой кусок найдётся,
Вернёмся,вернёмся

Вернёмся,вернёмся
Поставлено наших душ оконцем.
Без ничего никуда не вернёмся
Вернёмся,вернёмся.

Вернём наше лето
Вернём всё в просторах
И нет ничего тут плохого
Мы сами любили и летели,как дети
В песчаных домах.....