Семья

Павел Глушко
В нашей жизни много значат
И работа, и друзья.
Но откуда путь твой начат?
Это отчий дом, семья.
Нас порой куда – то тянет,
В чужедальние края.
Но мираж всегда обманет,
Не обманет лишь семья.
По судьбе беда ударит
Вдруг , угрозами гремя,
Но спасение подарит
И защиту нам семья.
Кто иное скажет в споре
Тот не прав, уверен я.
Рядом в радости и горе
С нами Родина, семья.
Павел Глушко.