Сон

Наталья Абдрашитова
Я улечу к тебе
В объятья твои во сне.
Тебя уже нет на земле.
Холодно здесь мне.

Холодно мне без рук,
Что согревали меня.
Горечь наших разлук
Не отпускает меня.

Птицей в небо взлечу.
Крылья сложу в вышине.
Я без тебя не могу.
Но есть дела на земле.

Жизни несется поток.
С неба меня хранишь.
Счастья во сне глоток
Выпью и буду жить.

Души они без границ
Встречаются в вышине.
Столько рядом чужих лиц.
Приходи ко мне во сне.