Не знало Мироздание любви...

Виктория Полински
Не знало мироздание любви
Пока ты на Земле не появился,
Пока ты в это тело не вселился
Вселенная не знала о любви!
Любви не ведала и я до этих пор,
Пока тебя не встретила однажды,
И оказалось это очень важным,
Тем самым подписав свой приговор...
Подсела я, как видишь, на любовь,
Не на такую, как другим подвластна,
Она не только будоражит кровь,
Но даже жизнь всю делает опасной.
Любовь живет, как водится, в душе...
Когда мы спим, друг к другу души рвутся
И может статься, думаю, вполне,
В тела им не захочется вернуться.

ЛГ