О счастьи

Георгий Цатурян
Она смотрела на мужчину
как на расходный матерьял,
быть богомолом кто захочет, -
опять одна. Уныл финал.

На море встретила мужчину,
любовник - в отпуск, "от винта!"
Впервые счастлива - рабыней
на месяц стала. Расцвела...