Не бывает случайных встреч!

Людмила Ренжина
Экспромт родился после прочтения стихотворения и размышлений Ирины Петал под названием "Избранные авторы". Источник - http://www.stihi.ru/2018/02/20/4499

Не бывает случайных встреч!
Даже, если тошнит от встречи...
Против нас обнажают меч.
Подставляют по-дружески плечи.

Коль кого не признаем мы,
Бочку дёгтя на вас накатят.
Хуже, если придут "слоны",
Вас подавят и много нагадят.

Встречи светлые тоже есть!
Вот они наш путь озаряют.
Их талант, чистота и честь
Нас творить и жить вдохновляют.