Я нимфоманка

Максюра
Соприкоснуться я хочу с тобой, девчонка;
И пусть мы незнакомы…, ну и что?
Давай к фонтану отойдём…, в сторонку;
Друг другу отдадим своё тепло!

Ты расстегнула блузку, – я рубашку сбросил,
Дрожа, прильнул к животику щекой…,
Тянул ноздрями запах нежной плоти;
Вокруг стояли любопытные… толпой…

Моя рука – давно лобок ласкала,
Твоя рука – к безумству подвела;
И на ухо ты нежно прошептала:
«Я нимфоманка, –  и сйчас сойду с ума»!

А я прохожим говорю: – «Здесь не театр!
Что обступили, – вы бы шли домой»?
А сам уже вспотел, как гладиатор,
И закричал, как волк в лесу зимой:

«Пошли все вон! – Зеваки, извращенцы;
Здесь женщина сейчас сойдёт с ума…!
Что интересного, ведь вы же не пришельцы,
С планеты недоносков Кин-дза-дза»?

И чувствую тепло и дрожь всем телом;
И стон её, и мокрая ладонь…
Так мы соприкоснулись… между делом…,
И разошлись…, и я пошёл домой…

      *     *      *

Конечно это стёб, но вы, - зеваки!
К безумству негодны, не с женщиной, не в драке...