плюс 21... ТЫ

Андрей Снадин
Ты грациозно опустилась на колени...
Слегка покусывая нижнюю губу...
И снизу вверх так страстно посмотрела
Что понял Я - забыли про табу !!!

Легко и быстро молния скользнула ,
Освобождая доступ к наслажденью
Ты не спеша облизывала рот ...
Лукаво улыбаясь нетерпенью ...

А у меня уж в горле пересохло ...
Трясутся руки , ну же не томи ...
Коснись губами жезла наслажденья
И я зычком-змеёю обними...

Взяла рукой , игриво и не смело...
Приподнеся к нему колечко рта ,
Дыханьем обожгла головку члена ...
И в мою голову ворвалась темнота...

Я руки положил на твой затылок ...
Зажав в руках твою копну волос
Входил в тебя как в куклу из секс-шопа ...
Не замечая по щекам бегущих слёз...

Одной рукой держала расстояние ,
Другой у основания ствола ,
Что б не порвал тебя в порыве страсти ...
И что б сама участвовать могла...

Настал момент , я отрываюсь от земли ...
Ведь ты меня взяла в безумный плен...
Ты страсть мою глотать не успевала ...
Насаживаясь ротиком на член...