Я не прошу! Не, умоляю...

Андрей Базилевич
Я не прошу!Не,умоляю,
Я знаю так,Бог все мне даст.
И Верю я!Не доверяю,
Бог по заслугам,всем воздаст.

   Доверие с Верою не путай,
   Всем доверяй,но проверяй.
   Ты Верой Господа укутай,
   Не жди награды,сразу в Рай.

Ты веришь в Бога,это Свято,
Ты Богу веришь,это плюс.
Доверие может быть изъято,
Нам Бог отец,и сын Иисус.

   Мы верим в Бога всей душою,
   Мы верим Господу во всем.
   Пройдут года,и мы с землею,
   Срастаясь,все таки,умрем.

Ну а доверие,то другое,
До Веры это,то не суть.
Ведь доверять,совсем иное,
К нему тернистый тоже путь.

   Доверие все таки не Вера,
   Его лишиться можно враз.
   А Вера в Бога без барьера,
   Она почище чем алмаз.

А люди путают порою,
Доверие с Верою,а жаль.
Считая жизнь свою игрою,
Не понимая в чем,мораль.