За трудяг в коммунальном хозяйстве

Арнин
Отключили горячую воду,
С ней и просто пропала вода.
Будем мыться ходить на природу,
Чай не барыни и господа!

А в лесочке, что сразу за домом,
Ароматный пожарим шашлык.
Даже выпьем с Саньком-управдомом,
Ведь Санёк - нормальный мужик!

За трудяг в коммунальном хозяйстве,
Мы отдельно поднимем стакан.
Их не будем винить в раздолбайстве, -
Они, о ЛЕТЕ, наполнили нам!