Хочу

Агата Круг
Хочу дышать
Одним
С тобою кислородом!
Хочу хотеть
Одно и тоже!
Сплестись всей кистью,
Мне всего дороже,
Незамечать прохожих.
Не отпускай!
Держи, сжимая
Я лишь с тобой
Сейчас живая!
В глазах ловить зорю,
Хочу!
Под утро прижиматься
Телом,
Гореть желанием
Без меры!
И задыхаться поцелуями
Хочу!
Под током будто,
Вздрагивать,
Хочу!
Хочу  хочу хочу.
Хочу.