007. 1045 Нежность плавила...

Бэня Брик
Заблудилась душа в словах.
Утонула в твоих сетях.
Нежность плавила и плыла,
Замирала и снова жила.
Пепеля и меня ,и себя.
Уползала куда то тьма.
Нежность тихо в слова текла.
Таял серый туман в саду...
Как в бреду.