Давай, станцуем с тобой

Алексей Солодовников
Давай, станцуем с тобой.
Я танцевать не умею.
Я двигаю только душой,
И только в минуты затмения.

Давай, станцуем с тобой
Если хочешь, можем не танцевать.
Если твоя душа не любит свадеб,
В минуты затмения.

Давай, станцуем с тобой
Если, ты, любишь, танец
Двигай,в затмении, душой
Будто, она, скиталец.