Романс любви

Александр Алексеев 65
  Р О М А Н С  ЛЮБВИ.

Не   тронь  её,  звезда  святая.
В  лучах  Зари   и  солнцу  дань.
Не  пробуждай   в  душе  желанья.
Любви  своей.   Не  пробуждай.

Не  забывай,  свою  подругу.
В  веселье, -  в  час  тоски  немой. 
Звезда  приходит  ночью,  к  другу.
Измену   не простит, она  с  другой

Оставь  слезу  свою  святую.
Моя  душа  с  твоей  слилась.
Не  знаем   мы  любовь  иную.
Когда  в  сердцах  бушует  страсть.

К  моим   устам,  уста  прильнёшь.
Сладким  поцелуем  к  сердцу  льнёшь.
Волнуешь  страстью  грудь  мою.
Нектар  блаженства   с  милым  пью.