Две синички

Алевтина Мацонко
На окошке две синички разговор ведут.
Эти славненькие птички,что-то там клюют.
Интересно и мне стало. спряталась. смотрю.
Как же весело поете в городе моем
И по вашим чи-чи-чи, мы вас узнаем.
Не видала одиноких, стайками всегда.
Коллектив у вас проворный,это не беда.
А мои синичке быстро что-то поклевали.
Помахали головами, миг и вот пропали.
Но осталось на душе нежное тепло.
Принесли его синички. сделали светло.