***

Валери Мерсер
вечер, кафе и, напротив - твоя улыбка,
до безумия мне родная...
и будто, все у нас впереди,
ты и я с влюблёнными глазами.

твоё лёгкое касание моей руки,
отдаётся теплом в груди.
и тело покрыто мурашками,
от твоего дыхания. ты меня позади.

на секунду прикрыв глаза,
наслаждаясь химией внутри меня,
чувствую, как исчезает тьма,
и как цветочно-кружевной становится душа...

а вновь взглянуть на тебя я не могу.
в миг рассеялось все, как мираж.
и (почему-то) ту теплоту я все ещё берегу.
опять и опять самообман.

этот сон – настоящий кошмар.
я полагала, что будет такой исход. 
как сильный под дых удар,
повторяющийся уже ровно год.