Не могу без...

Юрий Крымский 3
Не могу без твоих рук
Не могу без твоей ласки
Ну соври, хоть короб, куб!
Из любви лепи мне сказки...

Я поверю...Крайний раз...
И конечно не последний
Очень нужен твой рассказ
Что ты любишь, как и прежде...

Как ты ждешь и как тоскуешь
Ври, плетИ, всему  поверю!
Как меня ты поцелуешь
Распахнувши в душу двери

Нет замка и нет обиды
Я прощен в китайский раз
Что любовь, как пирамиды
Будет вечная у нас!..

Ночью темной содрогаюсь
Когда снится расставанье
Если встреча, улыбаюсь
И шепчу опять признанье

Ври три короба! Стерплю!
Отпусти тиски, зажимы
Как же я тебя люблю...
Беззаветно, одержимо!....