Сорю свой бред

Бэня Брик
Брызжет снова  холодный рассвет.
Брызги  Радости так…. коротки.
Я сорю свой рифмованный бред.
Боже !    Логике всей вопреки .
И смущаю  покой здешних дам
Балагурю,   Чего- то ищу.
Мне бы Радости  килограмм
Я дорогу ей в Ад замощу…
Ведь дороги известно плохи
Из колдобин, ухаб и  болот.
Предрассветные брошу стихи.
У Петровских печальных ворот.