Еще вчера

Мелисенте
Еще вчера я верила в любовь,
Ее шаги звучали у парадной,
И встречи каждодневные с тобой
Меняли мир на вечную усладу.

Еще вчера хмельная тишина
Свивала время по другим законам
И это не моя теперь вина,
Что восхищенье глаз твоих влюбленных

Укрыл полночный лондонский туман,
Меняя вариантное пространство,
И медленно сводил меня с ума
Своим нелепым грустным постоянством.