Собака руку лижет мне

Наталья Ерко 7
             _
Собака руку лижет мне…
Но наяву, а не во сне.
Она вовеки не предаст,
Она мне всю себя отдаст!

Она дружить со мной готова
Хоть целый век короткий свой…
Но нам случайно встретиться
С ней выпало судьбой.

Уеду я, и разойдутся
Пути, что с нею нас свели…
Да, ничего уж не вернуть
Собаки этой нет,
И годы уж прошли!