Ощущение перелома

Ян Николаев
ОЩУЩЕНИЕ ПЕРЕЛОМА



Переломный момент наступает,
Чтоб суметь оттолкнуться от дна,
Заскорузлая боль отступает,
И в Душе— вновь насупит весна.

Обновляется с трепетом тело,
Из шагреневых цепких тисков,
Вырываясь на волю, не смело,
Сквозь поэзию искренних слов.

Серый панцирь, уныния мыслей,
Остаётся— на дне мироздания,
У меня есть ещё восемь жизней,
В небо рвётся— моё подсознание.

Скорлупой открывается небо,
Расплескав синеву всю на звёзды,
Смысл жизни— Любовь, её кредо,
И ответы все в ней, на вопросы.

Бездна, море Любви во Вселенной!
Сквозь разломы волной  наступает,
Многогранностью лечит сакральной,
Где Господь, Счастье нам открывает.


6.07.2018