Я сел за компьютер

Алексей Солодовников
Я сел за компьютер
Какое бездушное слово.
С ним вспоминаю я прошлое.
Знаешь, а было оно, не ***во.

Сижу, я, с тобой, бездушным
Ты тварь, ты меня оскорбляешь.
Ответь,  мне,  ну зачем, ты, как раб, послушен
Зачем, ты, щеку, подставляешь.

Я сел за компьютер
Ты, коварная, падла.
Ты, проститутка, я юзер
Я плачу, за тебя, падаль.