Ах, эта длинная, длинная нить

Владимир Левушин
Ах, эта длинная, длинная  нить
скоротечной жизни бесконечной.
И не богиню же Парку в том винить,
за смущение, как представлю её конечной.

Но по-прежнему чувств любовных  не таю
и свою волю к жизни земной утрою,
провожая в небе журавлей стаю
поздней осенней порою.

6.07.18.