Бери от жизни всё

Архив Тимофеевой
"Возьми от жизни всё, ты этого достоин",
Хватай и не стыдись, стесняться нет причин.
Но если враг придёт, какой ты к чёрту воин,
Коль зад отяжелел. Ни женщин, ни мужчин
Меж нами больше нет, - бесполая держава,
И совесть умерла, и нет ни в чём греха.
На первом плане сон, футбольная забава
И быстрая жратва, и винные меха.
Над пропастью во ржи танцуем в распояску.
Последние часы остались для побед
Над разумом своим, мы мчимся без опаски,
Вертясь волчком во лжи. Но беспокойства нет,
Что враг давно пришёл, он поселился в душах,
Он словно ржа разъел греховные умы.
На наковальне зла Россию подлость рушит
И алчность дураков, а дураки - все мы.
Преступные сердца, властители-бандиты,
Разруха в головах, убийства и разврат... 
И черпает страна гнилую воду ситом,
И на земле себе готовит смертный ад.
До Бога высоко, а до безумья низко,
Священники молчат, им будто невдомёк.
А по небу снуют, полны чертями, диски,
И гибельно кругом, и скоро выйдет срок
Кривлянью и мечтам, запоям и камланью,
И ангел протрубит в последнюю трубу.
Простится навсегда земля с духовной рванью,
И каждый твари Бог воздаст её судьбу.