Плакат

Андрей Говера
не стоит отрицать очевидного,
обязательно когда-нибудь наступит рассвет.
и ничего не будет постыдного
в осознании того, что вокруг ничего уже нет

пустые улицы, озеленелые дворцы, хибары
животный мир владеет всем и вся
заброшенны клубы, рюмочные, бары,
спокойно вздохнула Земля

ветер не несёт, а несётся стремительно,
"татуировки" сходят с воды
краснеют, желтеют вокруг умилительно
улыбающиеся цветы.

не стоит очевидного отрицать:
рассвет неумолимо сменит закат
пролетит меж домов через лет так -цать
последний рекламный плакат