Нерастраченный миг - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НЕРАСТРАЧЕННЫЙ МИГ

Мы с тобой в этом доме одни,
Наши души повенчаны тайной,
Не вспугни моих чувств, не вспугни
Их смятенности первоначальной.

Пусть тревожно стучит у виска
Частый пульс неминучей разлуки,
Лишь потом возвратится тоска,
И подхватит под белые руки...

Расставания не миновать,
Но попробуй, хоть это непросто,
Виновато вздохнув, не кивать
На распятый зарёй перекрёсток,

На подъехавший к парку трамвай,
На часов роковую поспешность,
Не кивай, я молю, не кивай,
На мучительную неизбежность!

И пускай подождёт нас весь мир,
Ведь у наших счастливых мгновений,
Есть ещё нерастраченный миг
Нежной магии прикосновений!