Модель София для Кухни Дэлия

Арина Арефьева
Дворцовый стиль...
Резные вставки...
Достойна Королевой быть!
На светлой и роскошной кухне
Готова титул свой носить!

Эргономична и изящна,
Её изюминка - камин!
Массив дубовый под эмалью,
Возможны полочки для вин...

Её величество, София!
Притянет самый спешный взгляд
И не оставит равнодушным,
Её филёнчатый фасад!