А Бес - формирооющаяе мая форменнасть

Алексей Своячных
  А_-бес формирующаяемая МА форменнасть.
-Ж.р.)-  С каз кА.Где?-
          Мой домосед.
     К а к мы жыы,_"Вы Ма"ТехМВД" -Да жэ. ..
яа-а gововарытл" бы немного взял:
(из) этого (имм) братств_А,
 пусть из пистАлетам,..

-Увидят если  жжэ! меня,-так
                - Поезд нам уедет.
                -Алекс Пушкин.

                . .  . . .