Прости земля

Юрий Осиян
   
 ПРОСТИ ЗЕМЛЯ
(В.Безуглая и Ю.Осиян)

1.Когда-то возможно за давностью лет,
Прозреет однажды, поймёт человек.
Что краше Земли среди тысяч планет,
Нигде не найти, не найти её,- нет.
Хоть Космос  огромный ты весь облети,
Такой не найдёшь, не найдёшь ты Земли.
Так будь же достоин ты жизни на ней,-
Храни её свято  в потоке страстей.

ПРИВЕВ
Прости нас Планета, родная, прости,-
Детей неразумных своих не суди.
Ведь мы ещё дети, ещё мы растём,
Наступит то время, ошибки поймём.
Прости нас планета, родная, прости,
Другой нам, как ты, нет нигде не найти,
Мы вместе с тобою  все терны пройдём,
Все горечи вместе с тобой  проживём.

2.Пусть  во  Вселенной  ты  станешь правитель,
Разных  стихий  внеземных  повелитель.
И пусть, что  мечталось, хотелось,  найдёшь,
Но только ты знай,  от себя  не уйдёшь.
Будешь ты вечно  везде представитель,
Нашей планеты – красавицы житель. 
Так будь же достойным ты сыном  Земли,
Её ты родную, как мать береги!

ПРИВЕВ
Прости нас Планета, родная, прости,-
Детей неразумных своих не суди.
Ведь мы ещё дети, ещё мы растём,
Наступит то время, ошибки поймём.
Прости нас планета, родная, прости,
Другой нам, как ты, нет нигде не найти,
Мы вместе с тобою  все терны пройдём,
Все горечи вместе с тобой  проживём.