Мне сказали

Алексей Солодовников
Мне сказали не верить.
Я не верил. Мой грех.
Мне сказали, проверить.
Я проверил. Я Грек.

Мне сказали, твой выбор.
Выбор, я ,опустил.
Мне, сказали, поверь нам,
Он, победил.

Мне сказали, влюблен ты,
И я выпрямил грудь.
Мне сказали, пошел, ты,
И я выбрал известные буквы.

Мне сказали…..
Зачем?- Я ответил.
И теперь я один на свете,
И теперь я, за все, в ответе.