165 Воскресшая любовь

Виктор Панов
165      Воскресшая любовь   


Меня окликнула любовь.
тихонечко… по имени…
Вечернею зарёй,
зажёгши небо зимнее.

В груди бушует ураган -
весенних красок буйство!
В душе – сплошной дурман!
И половодьем – чувства!

Прилётом первого скворца
весна всё растревожила.
И – жизни нет конца!
И – счастье невозможное!

3.04.2012.