Песенка про шаурму

Антон Свириденко
Я вам песенку спою про шаурму –
Очень вкусную, коль делать по уму.
Что за мясо в ней сегодня – не пойму:
Знать Герасим не топил свою Муму.

Припев:
Ша-ур-ма, шаурма,
Своим запахом сведешь меня с ума.
Ша-ур-ма, шаурма,
Не клади в неё котэ – не то турма!

Вот из дома ты голодный вышел в путь –
В шаурматричную нужно завернуть.
И как только отжуёшь большой кусок –
Сразу станет ясно: ты - не слоупок.

Припев.

Регулярно кто вкушает шаурма
Будет сыт и обойдёт его сума.
Будет жизнь его – как спелая хурма.
Что, не веришь? На, попробуй-ка сама!