Выброси мою орхедею

Габриэль Джорджини
Выбрось мои мечты звук.
Закрой глаза, звук стих.
Выбрось мое сердце вон.
Не надо,тебе мои цветы.
Аромат, дает тебе меня.
Выбрось мою душу навек.
Зачем, тебе моя любовь.
Что уже нет сил в них.
Орхидея моя, нежность.
Выбрось мое сердце вон.
Она еще дышит аромат.
Зачем тебе, мой образ.
Хранить мое сердце тут.
Выбрось цветы моей жизни.
Они не дадут, тебе меня.
Я ушла как роза в руке.
Распадая на ветру розой.
Выбрось мою душу меня.
Не оставляй меня образ.
Орхидея моя жизнь была.
В ней, была моя любовь.
Выбрось мою красоту вон.
Не держи мою жизнь меня.