***

Ия Левина
От любви до ненависти шаг,
Только в пропасть падать не спешите,
Вы любите, ведь от ненависти мрак,
Вы любовь свою цените, берегите.
Если не любовь и так поймете,
Вам не нужен будет транспорант,
Вы любовь свою не упустите,
Сердце пусть она излечит Вам!

Смоленск. Автор ИЛ 6.07.2018