Прощай, Асахара!

Алексей Раздорский
                Фото Яндекс картинки

Куда других он посылал,
Его сегодня проводили,
Чтоб сам загробный мир познал,
Где только мысли его были.

С ним вместе в мрачный ад войдут,
Те, всемером, кто яд разлили,
Возможно, там они найдут,
Что на земле не находили…

Но я уверен - этот путь
Тропой не станет «избавления»,
В аду их ждёт отмщенья жуть
Невинных жертв отравления.

Расплата – вот награда тем,
Кто ложь среди заблудших сеет,
Послужит пусть уроком всем,
В умах чьих семя мести зреет!

Добру учить – святое дело,
Таких готов я восхвалять,
А тех, кто зло плетёт умело
Со всею строгостью карать!