где русский мир

Юрий Баев
А может хватит господа
Вы снова хочете начать с нуля
На трон царя вновь посадить
Как торт слоённый всех нас поделить
Вам кто-то право дал судить
Что хорошо,что есть не гоже,не умно
Что можно жить и кофе пить
Должны страну к Европе присоеденить
Им подражать во всём всегда
Цивилизация другое слово говорить нельзя
Россия-не умытая страна
Без помощи из вне,мы просто ноль
Хоть раз услышете себя
Как можно так всё русское,родное не любить
Кто вас рождает в этот мир
Кто вам мозги умело так промыл
А может кто-то и купил
Наверно страшный русский бунт
Лиха начало-ветер дул
Угомонитесь очень вас прошу
В народной памяти всё есть
И совесть,труд и знают честь
Кто живота свово не пожалел
Прошли уж всё другим не счесть
Только вперёд ,в развитие успех
А не в прошедшее на сотню лет
И всё же есть,но не хотите вы
Страны большой,где русский мир
Все силы,ум отдать стране
А вы хозяину должны служить
Всё распродать и всё купить